Давай? 2 ( негатив)
Давай о любви молчать?
Давай о любви молчать,
Ведь мы же в неё не верим,
В истерике дико кричать,
Сбивать кулаки об двери.
Давай будем биться в слезах,
В своей же крови захлебнёмся.
Огонь в моих видишь глазах?
Уснём с Тобой и не проснёмся.
Давай похороним себя?
Кресты на холме пусть пустуют.
Холодные капли дождя
На стёклах нам болью рисуют.
Давай мы придумаем смерть?
И примем её достойно,
Ведь нет же сил больше терпеть,
Давай хоть умрём спокойно.
И пусть наши души в огне
Веками горят в кругах Ада.
- Ты будешь скучать по мне?
- Не знаю, но плакать не надо.