Утро

А я хочу с Тобой проснуться утром,
 
Поправить одеяло на Тебе,
 
И долго любоваться этим чудом -
 
Как Ты сопишь,Любимый мой, во сне.
 
Пока Ты будешь спать, на кухне буду
 
В Твоей футболке утром я стоять
 
Готовить Тебе завтрак ,мыть посуду
 
И что - то по квартире убирать.