Лучезарное утро

Где-то там - в тени деревьев
время спряталось на миг.
Мир людского осужденья
отвернулся и притих.
 
На листве играют лихо
нити солнца-волшебства.
Змей в ветвях застрявший бликом
кружит голову с утра.
 
Ветра теплое дыханье,
шелест выжженной травы.
Стук сердец среди молчанья,
легкость вскинутой главы...
 
Перешептывая вечность,
обнимая небосвод,
мы летим в свою беспечность:
радость крылья нам дает.
 
Тайны вверенные взором
сбережем.. до новых встреч?
Счастья путь нам уготован,
и страниц любви не счесть.