У всех моих ошибок сладкий вкус

Увсех моих ошибок сладкий вкус
 
И нету горечи в улыбке на губах.
 
Идти вперёд отныне не боюсь.
 
В боях я растеряла слово страх.
 
Я б не хотела жизнь начать сначала.
 
Я б не хотела вечно побеждать.
 
Я б смысла жизни никогда не знала,
 
Коль не сумела бы Тебе я проиграть.
 
И каждый раз когда беда настигнет,
 
Давно я знаю, как себя вести.
 
Мои уста улыбка не покинет.
 
С Тобой я всё смогу перенести.
 
Приятно вспоминать о совершённом.
 
Кому - то это кажется плохим.
 
Но лишь тому,кто в эту жизнь влюблённый,
 
Уроками покажутся грехи.