Только ты.

Найти твой взгляд и стать в тебе частицей.
Ты тот, кто мне ночами снится.
Погрузиться в глубину и раствориться,
Частью тебя хочу я быть.
Хочу я чувствовать твое тепло, твое дыхание
И в тишине твой сердца стук,
Хочу чувствовать и боль и радость,
И по ночам тихонько спать с тобой.
Ты мое счастье, мой мир и жизнь моя.
С тобой я не знаю горя, ссор и переживаний
Хочу с тобой жизнь прожить
И быть полной радостных воспоминаний.
Всю себя тебе я отдам,
Буду идти за тобой не колеблясь.
Пусть говорят, что не будет нас никогда,
Но я верю что будет
И буду идти за тобой до конца.