Мне без Тебя

Мне без Тебя на этом свете
 
Не жить дано - существовать.
 
А Ты свободен , словно ветер
 
И счастье мне - Тобой дышать.
 
Готова ждать Тебя годами,
 
Лишь только зная ,что нужна.
 
Ведь та любовь ,что между нами
 
Ничем не сломленна она.
 
И пусть Ты далеко, надолго -
 
Я буду ждать .Часы ,года
 
Пускай пройдут,но важно только,
 
Что чувства в сердце навсегда...