Из юности 12 строк

Из юности 12 строк
Мы любили? Да, любили
И по осени бродили.
Про любовь читали книжки
И девчонки, и мальчишки.
 
Веселились и шумели,
И смеялись, как умели…
Жаль, что время непокорной
Мчится быстрой речкой горной.
 
Пролетели наши годы
Сквозь капризы непогоды.
Лишь осталась фраза эта:
"Я – Ромео. Ты – Джульетта!"
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore