Я за Тобой

Я за Тобой стремлюсь подобно ветру,
 
Порой я отдаляюсь от Тебя.
 
Мне не важны ни дни,ни киломметры,
 
Возьму я курс, как компос корабля.
 
Я буду плыть в любую бездну моря,
 
Лишь за Тобой,лишь за Тобой одним!
 
Не знаю я другого в жизни горя,
 
Как без Тебя плыть по волнам морским.