без названия

...Ты Ангел,Бог, а я грешна.
 
Я возразить Тебе не смею.
 
И без Тебя схожу с ума.
 
Предать, родной,я не посмею.
 
Сквозь Адъ и боль,сквозь искушенья,
 
Храня в груди любви алмаз,
 
Я поняла ценУ прощенья
 
И золото любимых глаз...