Считаю звёзды с балкона

Считаю звёзды с балкона,
танцую под старенький гранж;
Меня подвезут до Плутона,
чем выше, тем лучше этаж.
 
Вижу в небе дракона,
решаюсь на глупый реванш;
Я влюблена в Ориона,
у меня для него есть картбланш.
 
Томный звук граммофона;
любимый небесный пейзаж,
на мне из фольги корона,
а звёздное небо-монтаж.
 
Я ближе всего к Скорпиону;
работа его- эпатаж;
теперь я готова к полёту,
хороший сегодня купаж.
 
Считаю звезды с балкона,
синих оттенков витраж;
Как далеко до Плутона...
Там проведу репортаж.