Крадется в феврале весна.

Крадется в феврале весна.
Покрыты лужи
тонкой коркой льда.
Рассвет багрян -
морозец с утреца.
 
Крик птиц - все
громче и смелей,
а детский смех -
позвонче,веселей.
 
И по земле, по всем
приметам,не спеша,
крадется тихо
в феврале весна.