На последнем дыханье

На последнем дыханье
Рваными клочьями тучи
Низко летят над землей.
Вьется черный ворон -
Вестник погоды дурной.
 
Словно в оборванном платье,
Кружится в танце зима.
И на последнем дыханье
Сыплет еще нам снежка.