Масленичная неделя.

Масленичная неделя.
Начало масленой недели -
Блинов отменный аромат.
Зовем мы в гости непременно
Друзей любимых, всех ребят.
 
И теща с зятем пусть в обнимку
Сидят за праздничным столом.
Родные, близкие, соседи,
Пусть угощаются блином.
 
Румяный, теплый,с пылу-жару
На солнце яркое похож.
Блинами мы весну встречаем,
С зимой прощаясь на весь год.