"КОЛЛЕКТОР 2"
(КОЛЛЕКТОР 2)
Я как сантехник отжимаю
Как зубной техник зубы рву
Я точно в этой жизни знаю
Что я нигде не пропаду
Доволен я своей работой
Я как чекист в кустах сижу
Ах дай мне Бог поймать шпионов
И я их на кол посажу
Я как хирург достану печень
Как дровосек пилой пройдусь
Как Копперфильд проткну вам плечи
И тут же, сразу испарюсь
Я как бетонщик с большим стажем
В бетон закатываю смех
И как инструктор пилотажа
С высотки забрасываю всех
Я как строитель и монтажник
Монтажной пеной двери лью
Да потому что я коллектор
Поиздеваться я люблю