"ПУТЬ В НИКУДА"
(ПУТЬ В НИКУДА)
Бытиё, забытьё и другое нытьё
Я не разбераю, что тут за шмотьё
Я вновь собираюсь идти в никуда
И это пугает меня как всегда
Я просто иду, мне не ясно куда
И вновь удивляюсь придя не туда
Что делаю тут я? не знаю друзья
И путь такой сложный, что дальше нельзя
Но смелость берет мою волю в узду
И как заколдован опять я иду
И вновь попадаю туда, в никуда
В чем дело? кто скажет? Что за лабуда?
Я выжат как тряпка, я раненый зверь
Мне надо идти, но куда же теперь?
Нет смелости боле, порвалась узда
Быть может остаться в нигде мне судьба?
Но где-то вдруг лучик блеснёт в темноте
Откроет он путь, осветив его мне
Теперь все понятно, дорога ясна
И путь этот светлый пройду я без сна
Лучем направляем пришёл я в конец
И понял, что выбрал я путь без сердец
Винки и могила лишь холодно спят
И имя моё незабвенно хранят