8 марта
8 МАРТА
Я с 8 марта поздравлю
Тебя, тебя и вновь тебя
Я от любви волшебной таю
И вновь влюбляюсь я в тебя
Ты мой волшебный солнца лучик
Ты мой цветок в райском саду
Я твой заступник от всех прочих
В твоих объятьях я тону
Я от тебя все время млею
Я для тебя горы сверну
Быть без тебя я не умею
И вряд ли это я смогу
Ты мой цветок весны пришедший
Ручей звенящий по утру
Ты мой единственный и нежный
Тебе всю землю подарю