Мама, ты за все меня прости...

Мама, ты за все меня прости,
За скандалы, крики, ссоры...
Прости, и чувство злости отпусти,
Ведь нет, сильней тебя опоры.
 
Прости, за то, что я грешу,
Не поцеловав, что ухожу гулять.
За то, что вечно, куда- то спешу,
Что пытаюсь на своем стоять...
 
Прости, за холод слов и жестов,
На глазах, за горькие слезы..
За ливень, томных, тех протестов,
И за нелепые, мои, тебе вопросы...
 
Я взрослею, я все понимаю,
Твои слезы выплакать готова.
Ты обними,... и я в ответ обнимаю,
"Люблю тебя", я повторяю снова!