Услышь меня, молю...

Услышь меня, молю...
По щеке, текут горькие слезы...
Ты мою страсть, испил до дна!
В душе моей, бушуют морозы,
Любовь твоя, будто лед холодна...
 
Зачем ты с чувствами играешь?..
Уходишь, учишь быть одной...
Слова и строки, в пепел превращаешь,
А я наивна.. До сей пор, дышу тобой...
 
Зачем разбил хрусталь искусств,
Искусств, той искренней любви?
Она, как мед, была сладка на вкус,
Теперь лишь истекает, вся в крови.
 
Услышь меня пожалуйста, молю,
Обида изнутри меня сжигает...
Ведь я тебя по- прежнему люблю,
А без тебя, как пламя- угасаю...