Смысл жизни...

Смысл жизни...
В чем жизни смысл, для чего мы здесь?
Я знаю, каждый задавал себе вопрос.
Не упадет ответ, как будто снег с небес,
Не нарисует на стекле мороз.
 
На вопрос- ответ, ищем мы порой годами,
Ищем, и никак не можем мы найти...
Поймите, жизнь одна, и ею управляем сами,
Обязаны пройти, мы все тернистые пути...
 
Ведь Бог, нам не дает тех испытаний,
Которые, не в силе просто пережить...
Лишней будет чистота, здесь, оправданий,
И если вдруг беда- Вы не порвите жизни нить.
 
Вы просто будьте человеком,
Человеком- с искоркой в глазах.
Шагайте смело в ногу с веком,
И позабудьте Вы про страх.
 
Мечтайте, думайте лишь о прекрасном,
От счастья, поднимайтесь выше облаков!
Верьте в то, что все это не напрасно,
И что на свете, есть взаимная любовь.
 
Вы как дети, окунитесь в сказку,
Живите настоящим, и без масок.
Не пытайтесь, отыскать отмазку,
Добавьте в жизнь свою, по больше ярких красок!
 
Друг- другу дарите, лишь улыбку,
Плачьте, но только от счастья,
Не страшитесь совершить ошибку,
И забудьте Вы про все ненастья.
 
Вчерашним не живите,
И не думайте Вы о плохом.
Творите! Любите! Любимых берегите!
И счастье, обязательно придет в Ваш дом.