О ЧЁМ МОЛИЛАСЬ СО СЛЕЗАМИ

О чём молилась со слезами:-
Чтоб Бог терпения послал
Всё пережить , что стало с нами,
И чтобы МИР скорей настал!
 
Чтоб спали все с души оковы,
И все забыли о плохом,
Родные были все здоровы
И собирались за столом.
 
Чтоб милость Бога не кончалась,
Дышала радостью земля!
Чтобы ЛЮБОВЬ души касалась!
Чтобы хватало всем тепла.
 
Чтобы весёлым было детство,
Спокойно жили старики,
Друзья чтоб были по-соседству,
Надежд светили маяки!
 
Чтобы исчезли все несчастья
На нашей праведной земле!
В домах чтоб поселилось счастье!
Жилось чтоб с радостью, в тепле!