Я ХОЧУ , ЧТОБ ТЫ СОГРЕЛАСЬ, ДОЧЕНЬКА МОЯ

В путь-дорогу провожая
Сердцем говорю: -
Для тебя живу родная!
Бога я молю.
 
Чтоб беды, тревог не знала,
В здравии жила!
Чтоб несчастья не познала,
Мимо зла прошла.
 
Я хочу,чтоб не болело
Сердце никогда!
Чтобы к цели ты шла смело,
Верила всегда!
 
Я хочу,чтоб ты согрелась
Доченька моя!
Чтоб душе и сердцу пелось!
Ведь живём не зря!
 
Чтобы добрые встречались
На пути твоём!
Чтоб твои мечты сбывались!
Для того живём!
 
Чтоб со счастьем повстречалась
В добрый,звёздный час!
Чтоб с любимым обвенчалась!
Радовала нас!