ЗАМУЖ ВЫЙТИ МНЕ ПОРА, НО ЗА МУРЛО НЕ ХОЧЕТСЯ

Коротаю вечера
В гордом одиночестве,
Замуж выйти мне пора,
Но за мурло не хочется...
 
Будет кашлять и кряхтеть,
Доставать вопросами,
Без конца футбол глядеть,
Дымить папиросами.
 
Денежкам вести учет,
Ревновать к подругам,
Недостаткам вести счет,
Замечать недуги.
 
Будет целый день ворчать,
Требовать внимания,
Все повадки изучать,
Сосуществования.
 
Коротаю вечера,
В гордом одиночестве,
Замуж выйти мне пора,
Но за мурло не хочется...