Вам

Вы миллионы раз прощали мою дерзость
 
И череду немыслимых решений.
 
Но даже в них Вы находили прелесть,
 
Мне даровали миллион прощений.
 
И каждый раз у края стоя,
 
Я Вам кричала, что люблю.
 
Губила молча то, святое,
 
Что не построить одному.
 
Но Вы характером мужчина,
 
А так же телом и душой,
 
Меня любили беспричинно,
 
Держали крепкою рукой.
 
Не дали мне сорваться камнем
 
И опуститься глупо вниз.
 
Но я Вас очень часто раню,
 
Играя чувствами на бис.
 
Ах, как порой у Ваших ног
 
В слезах я, грешная ,рыдаю.
 
Любимый, Милый, Вы- мой Бог.
 
И вот я вновь почти у края.
 
И как мне хочется забыть
 
Ошибки все и все сомненья,
 
И чувствам не давать остыть,
 
И не просить в слезах прощенья.
 
И все же, Милый, я клянусь
 
В любви лишь Вам от сих до гроба.
 
Пусть это и смешно,но пусть!
 
Ведь мы душою верны оба.
 
И это лишь всего порыв
 
Беспутной юности и младства.
 
От Вас душевных чувств не скрыв,
 
Я принимаю постоянство.
 
А мы когда- нибудь забудем
 
О тягости прошедших дней.
 
Ведь мы....Ведь мы всего лишь люди,
 
Пленим огнём души своей.