Семь часов.

 
Семь часов мне до встречи с Тобой.
 
Без Тебя каждый миг - бесконечность.
 
За стеной - за Твоею спиной
 
Моё время познало беспечность.
 
Мне до встречи с Тобой семь часов.
 
Мои мысли в Тебе утопают.
 
Не увижу сегодня я снов,
 
Мои мысли не спать заставляют.
 
И каких - то всего часов семь
 
Мне до счастья, до света осталось.
 
Я себя позабыла совсем,
 
Я в Тебе от любви потерялась.