Да ну их!

Душа моя бедна и бестолкова ,
На слове да и в деле , все бредово ..
В голове бьет пьяный барабанщик ,
Разум , падло и обманщик ..
 
Не прекращу швырять я вещи ,
В глазу моем искринка гнева блещет ,
В зеркале своем я вижу монстра ,
Язык подвешен, точен остро ...
 
И буду вечно себя я ненавидеть,
В здоровом теле инвалидик.
Замучила меня вся писанина...
Блуждаю я по миру , бездомная я псина....
 
И ваша фальшь и липкие слова ..
А честность есть , она жива ..
И зол на вас , безумных , глупых ,
А я махну ! Скажу !Да ну их!