За буйки

Пусть чаще бьется пульс...
И память оживает вопреки...
В живых воспоминаниях спустя года
Мы снова заплываем за буйки.
 
Песком рисуем небо на забытых пляжах
И ловим солнце в черно-белый объектив:
Тогда казалось безграничным время наше,
Оно рождало то, чего мы так хотим.
 
Слепые волны разбиваются о наши ноги,
Седою пеною оставшись ночевать...
А мы одни не торопясь бредем вдоль берега
И мне так хочется тебе о многом рассказать.
 
По-прежнему лицо твоё как будто наяву
Покоится на ленте старой пленки,
И в памяти...в которой как в бреду
Слышны глухие звуки фотосъемки...