Я в Тебе нашла саму себя

Я от каждого касания дрожу
И от голоса совсем схожу с ума.
Каждым Твоим словом дорожу.
Я горю в страстях в себе сама.
Трудно объяснить все, что в душе,
Но пытаться не устану я.
Прежней мне не быть теперь уже.
Я в Тебе нашла саму себя.
Твои руки - сила Божества.
Трепет мой бессмертие обрел.
А в объятьях капля колдовства.
Ты по лезвию ножа меня провел.
Я летать с Тобою начала,
Утопать в астралах и мирах.
Я Тобой на век окрылена,
Прошлой жизни я развею прах.