Молодость...

Прекрасный возраст! Совершенство!
Еще так молода, юна.
Душа находится в блаженсте, 
Она пылка и гаряча.

Свершить поступок можешь каждый,
На глупость юности сказать.
И через годы ты однажды
С улыбкой будешь вспоминать.

Возьми же жизнь в свои ты руки
И наслаждайся каждым днем.
Долой уныние и скуку,
Живи ты страстью и огнем.

Старухой в кресле сидя ты
Мгновеньем вспомнишь все былое.
И на щеке с слезой мечты
Ты вновь побудешь молодою...