Принц

Прекрасный Принц, души моей обитель,
Вас повидала в жизни как-то раз.
С тех пор Вы сердца моего хранитель,
Вы лучик света, отрада моих глаз.

При виде Вас я словно оживаю:
Поет душа и сердце пламенит.
Ваши уста...О них я лишь мечаю,
Меня к Вам тянет как магнит.

Души своей порывы я укрощать не буду,
Ведь на душе от них тепло.
Мой милый друг, я Вас уж не забуду.
Возможно, с Вами быть мне суждено.