Мне б пропитаться запахом твоим

Мне б пропитаться запахом твоим,
Мне б не ловить чужих слепые взоры,
И самому среди других не быть слепым,
Упрятав в памяти бессмысленные ссоры.
 
Не быть слепым смотря на очевидность,
Не ждать от слов бессмысленных надежд пустых,
На океана дно закрыв глаза не опуститься,
Мне б просто пропитаться запахом твоим...
 
Мне хочется поверить, что не могут
Быть лживыми твои пьянящие глаза,
В которых каждый раз, когда смеркается
Видна весеннего заката полоса.
 
Мне б всё забыть, с тобой бы разминуться,
А по ночам вдыхать бы едкий дым...
Ты помоги мне от него не задохнуться,
Позволь вновь пропитаться запахом твоим...