***

***
***
 
Боль сжимает душу как тиски,
Как же сильно я ошибся.
Ты прости меня, прости,
Я не просто так тебя лишился.
 
Жизнь напрасна без потерь,
И не видать всему конца и края.
Как мне одному теперь,
Не достигнув сказочного рая?
 
Я споткнулся по дороге
И упал лицом прям в грязь,
Позабыв о мрачном роке,
Оступился я опять.
 
Но я каюсь и молю,
Позабыв часы забвения.
Всё, что хочешь подарю,
Лишь отдай моё прощенье.