я жду...

я жду...

Аудиозапись

я жду...я каждую секунду жду
весь во мгновеньях ожиданья
когда напишешь ты-к тебе иду
что нет меж нами расстоянья
 
я жду...а я все жду
что вдруг зазвонит телефон
на экране имя я твое прочту
и голоса услышу звон
 
я жду...весь в ожиданьи
услышать от тебя привет
простой привет, без обещаний
сказать тебе привет в ответ
 
я жду...и лишь надежда держит ровно
надежда быть опять с тобой
а помнишь пели песни ночью,громко
не дав соседям спать за стеной
 
а я все жду...и вспоминаю
как были мы так далеки
как через это расстоянье
мы были так с тобой близки
 
я жду...я помню про тот вечер
когда я приехал наконец
а помнишь ужин,роза,свечи
как ревновал...вот я подлец
 
я жду...ведь я романтик
я верю только в счастья конец
это ведь ты у нас прагматик
а я такой большой юнец
 
но время медленно и верно
глубокой пашет борозду
но знай-буду ждать я непременно
...я жду...
 
 
 
 
10 января 2016