выть зверем

выть зверем

Аудиозапись

как хочу я выть
под луной безумолку
упав как зверь на четыре костыля
я продолжаю жить
только что в том толку
подо мной в крови промокла простыня
 
раны тихо ноют
багровыми рубцами
покрыты пеплом памяти
глаза никак не скроют
то что закрыто за губами
надо мне уйти...куда?.. уйти!...уйти!
 
уйти и не вернуться
исчезнув с ваших глаз
уйти от памяти...молю...
если это сон-тогда проснуться
проснуться от "чужой"
той...которую люблю...
 
скажете любовь
бывает лишь взаимной
неся лишь нотки радости?
что не пускает кровь!
она всегда терпима
и на губах карамельной сладости
 
спорить не буду!
ведь каждому свое!
всем дается по заслугам
только не несите ерунду!
тот образ лишь моё
а боль... боль стала моим другом...