Душа

Душа
Скажи заблудшая душа,
А ты всю жизнь чего искала?
Что не заметила начала,
И приближения конца.
 
Ты всем родная помогала,
Сама от этого страдала,
Но знала точно ,что до рая
Тебе всего лишь два шага.
 
И в одиночестве гуляя,
Сама не ведала причин,
Что по ночам ждала другая
Хотелось быть на веки с ним.
 
А встреча душ ведь не избежна,
Одна уходит,другая ждет.
И встретившись уже однажды,
Назад никто их не вернет.
 
Но душам проще быть в астрале,
Открыты настеж ворота.
Лишь там они гуляют в паре,
И нету там для них конца.
 
10.92.2016. Матвейчук Ирина