ЗОЛОТОЙ ЗАПАС ДУШИ

Не говори, что жизнь уходит,
Нас приближая к небесам.
Седая старость рядом ходит,
Темнеет жизни полоса.
 
Не говори мне про усталость,
Не утомляй, не утомляй,
И пусть осталась даже малость,
Свой пессимизм не проявляй.
 
И пусть померкли жизни зорьки,
Отчаиваться не спеши,
Выплесни осадок горький
Со дна своей больной души.
 
Забудь про то, что жизнь уходит,
Нас приближая к небесам,
Ведь рядом счастье, радость бродит
И улыбаются глаза!
 
И сердце просит новых песен,
Весна вновь будоражит кровь!
И мир красив и интересен!
И НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!
 
И пусть осталась даже малость,
Рассвет свой радостью встречай!
Не приходит к людям старость,
Когда в душе цветущий май!