КОМУ -ТО БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО, ОН СТАЛ ИЗВЕСТНЫМ

"Поэзия- это живопись, которую слышат!"
 
 
Кому-то больше повезло,
Он стал известным!
Его не доставало зло,
Он пишет лестно.
 
Его стихи - как Божий дар-
Благословенны!
И льётся рифма ,как нектар,
И слог отменный.
 
Ему дозволено судить
Мои творения,
А я хочу собою быть
В стихотворениях.
 
Стихи не нравятся ему
О женской доле,
Вопросов много, почему
В них столько боли?
 
-Я женщина! И я пишу
Так откровенно,
Что ощущаю, чем дышу,
О сокровенном.
 
Ведь это жизнь, о чем писать
Как не об этом?
Ведь душу надо открывать,
ЧТОБ БЫТЬ ПОЭТОМ!!!