Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Я так скучаю по тебе!
Мне ласки хочется как хлеба!
Ты - солнца луч в моей судьбе,
Моё безоблачное небо!
 
Ты подарил мне целый мир
Блаженства, радости и счастья!
Единственный ты мой кумир!
Душа и сердце в твоей власти.
 
Я с твоим именем встаю,
И сладко-сладко засыпаю,
И для тебя стихи пою,
От своей радости летаю!
 
И так скучаю по тебе!
Мне ласки хочется, как хлеба!
Ты - солнца луч в моей судьбе!
И бриллиантовое небо!!!