ЖЕНСКАЯ СУДЬБА ОЗАРЕНА

Чашу свою выпила до дна,
Но душа моя осталась прежней.
Женская судьба озарена
МАТЕРИНСТВОМ! ВЕРОЙ! И НАДЕЖДОЙ!
 
Жизнь свою за всё благодарю!
Что любила и была любимой,
Что стихами нынче говорю,
За все вёсны, лета мои, зимы!
 
Знаю я, во имя, для чего?
Я живу на этом белом свете?
Жизнь моя и сердце для кого?
-Главное - семья и мои дети!
 
Чашу свою выпила до дна,
Молода душа осталась прежней,
Женская судьба озарена-
МАТЕРИНСТВОМ! ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ!