Людям свойственно ошибаться

Людям свойственно ошибаться.
Плата – отдых в земельке тленной.
И зачем же тогда рождаться?
Чтобы вскоре стать убиенным?
 
Неудачи, потери, провалы
Повторяются снова и снова.
Неужели вам этого мало?..
В этом смысла нет никакого.
 
Попытаюсь до вас достучаться,
Поколения нового лица:
Людям свойственно ошибаться –
На ошибках надо учиться…