Иду

Иду… и сеть кладбищенских оград
Вдали виднеется.
Вороний крик (ему я несказанно рад).
Но мне не верится, что жизнь закончится,
Как пыль во мгле развеется.
 
Иду… но нет желания идти
Куда-либо без цели.
Иду и лишь встречаю на своём пути
Надгробия и ели.
 
Иду… и солнца алый свет
На веки падает.
Надежды в сердце больше нет.
Вороний крик уже не радует.