Поэт

Поэт не тот, кто смыслом нагнетает
Пустые, но красивые слова,
Не тот, кто рифмы подбирает,
Из них сплетая кружева.

Он тот, кто разумом беспечен,
Тот, кто на гибель духа обречён.
Как человек поэт не вечен,
Но как поэт бессмертен он.