Белое и Черное

Белое и черное
Как жизнь и смерть
Как минус и плюс
Как да и как нет
 
Мужчина и женщина
Как огонь и вода
Сумме этой равна
Жизнь малого дитя
 
День сменяет ночь
Как закат и рассвет
Время бежит прочь
А тьму сменяет свет
 
Хорошо или плохо
Это людям решать
Добро или зло
Кому ж помешать
 
Радость и грусть
Несчастье, удача
Смелость и трусость
Всего всегда по два
 
Ангел и дьявол
Небо, земля,
Белое и черное
И так будет всегда...