Ты сломал ей сердце

Благодарностью сияя
бежит девочка летая
во мечтах своих
или она просто плачет 
надев маску, 
вспоминая
о глазах тех голубых...
ты сломал ей сердце но
тебе же совсем всё равно
что чувствует она
ты сердце ей разбил как как кружку
но она же не игрушка!
как и твои глаза...