Болезнь

Не закончатся слова никогда
как зайдешь в темноту слепота
у всех свои странные дела
а я больна тобой навсегда

Никто не сможет разделить эту боль
может быть это просто сон?
Или ты сегодня просто злой?
Или это я больна тобой?