Не пара

Не пара
Мы не пара,мы с тобой не пара,
Поняла я это уж давно
И всегда с тобой твоя гитара
Даже не зовешь меня в кино.
 
Я немного погуляю по бульвару
Не могу же вечно тебя ждать.
Но не пара мы с тобой не пара,
Не хочу я в одиночестве страдать.
 
Пусть ты гитарист конечно клевый,
Струны у тебя звучат на лад.
Только у любви законы так суровы,
Нам вниманье надо и побольше ласк.
 
10.02.2016 Матвейчук Ирина