Всем тем "живым"...

Ну что случилось с этим миром?!
Куда исчезла доброта?!
Твоим сегодняшним кумиром, есть пиво,водка,наркота…
Зачем вы губите напрасно?
Себя и маленьких детей!
Ведь если жить вам так ужасно,
Вы пощадите для семей!
Для сильных женщин,
Для которых, Господь увы не дал детей…
Они надеются…смеются!
А вы всё пьёте без конца!
Вы разрушаете надежды,
Вы убиваете сердца.
А дети так и не родившись,
Вас успевают по-любить…
А вы им скальпель прямо в душу!!! Вы разрешаете убить…
И после этого вы «Мать»? Не правда!
Вы настоящий изверг.
И уж то сильно я хочу узнать?!
Вы бы позволили вот так с собою? Вы б согласились умирать?
Из-за пристрастья к алкоголю?!
А детям нету права слова…Они не могут говорить.
Увы они не успевают,сказать «я просто хочу жить»