Словно птицы...

Давайте прыгнем с парашюта,
Собой украсим небеса...
И приземлимся мы под утро)
На землю ту едва дыша.
Внутри всех нас переполняет,
От страха и от красоты...
Ты лишь представь?! Вон ту картину?!
Что ты летишь из высоты...
Сначала слёзы,
Потом смеёшься.
Все эти чувства лишь обман!
Вот только сердце бьётся реже...
В глазах моих сплошной туман.
Ты приземляешься внезапно!
Но снова хочешь в небеса!
Ты одержима ощущеньем!
И не нажмёшь на тормоза...
И дышишь чаще чем обычно,
И руки онемели не привычно.
И это только шесть минут!
Оставили ужасный зуд...
На теле, на лице, ладонях...
Воспоминания трезвонят.
Покоя сердцу не дают,
И снова в самолёт ведут!
Потом лишь вдох!
И пустота.
Мы все летим,
Закрыты веки.
А приземляемся-тогда,
Эмоций сотни.
Эмоций реки...