Чудеса)

Красочно, ярко на окнах рисует
Мило танцует, как будто живёт.
Сказкою мир весь сможет наполнить…
Чудный художник на окнах поёт!
Что за искусство?! Каков этот жанр?!
Нам не понять, и гадать тут не стоит.
Лучше смотреть на весь этот сюжет.
И понимать, что негде больше нет…
Сказочно-милой картины уюта!
Тёплого пледа,
Котёнка с приюта…
Горячего чая, улыбки родных,
Волшебного чуда историй былых…
Всё это окна. И тот чародей, кто смело на них чудо то вытворяет!
Я думаю каждый всё понимает!
И малый ребёнок, тоже то знает!
Кому я стих свой посвящаю…
Я тоже ребята кудесника знаю…
Мило морозом его называю))