Жизнь - хлопоты день ото дня...

Жизнь - хлопоты день ото дня,
Нет времени выпить и чаю...
И мне не хватает меня,
Да,я по себе скучаю...
 
Поставив на "стоп" суету,
В себе не свои мысли слышу.
Откуда,чужие,вы тут?
Тайком подселились,как мыши?
 
Ведь я-то не думаю так,
Тогда почему соглашаюсь,
Смеясь.кто-то скажет:"Пустяк!",
Но совести это мешает.
 
Не трогает сердце моё
Всё то,что рождало в нём песни...
Быть может заполнен объём?
И скажут мне:"Кончилось детство..."
 
Вот в зеркале,челку смахнув,
Не я...Нет,не я промелькнула,
Не та,что встречала весну,
Что с книжкою в кресле заснула...
 
Не та,что любила рассвет,
А та,что: поспать бы подольше...
Где прежняя я?Меня нет?
Не значит ли прежняя - прошлая?