Меняй

Прости меня, прости,
Забудь его цветы,
Забудь его пароли, имена,
Я знаю то, что ты одна
Нужна мне здесь и там
На небесах, где птицы стаями летят,
Нужна мне здесь и там,
Где встретимся однажды, обнимемся опять.
 
Прости меня, прости,
Не дай мне зарасти
Плесенью разлуки,
Протягиваю руки
Скорее в них иди,
Забудь его, прости
Меня,
Меняй
Свой ритм
На алгоритм,
В котором догорим
Мы до конца с тобой,
Меняй на дом забор,
Меняй гитарный бой
На чуткий перебор,
Я изменился,
Превратился
Назад в того, в кого влюбилась,
Все миражи мои разбились,
Кора высокомерия сошла,
Вернись ко мне душа,
О, Бог, как хороша
Ты, но всё-таки грустна,
Вернись в меня, врастать
Начнём друг в друга вновь,
Я знаю, не проходит вмиг любовь.